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간편한 주방 탐색: 요리 팁 및 조언

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by 벼랑위의당뇨냥이 2020. 6. 2. 19:37

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간편한 주방 탐색: 요리 팁 및 조언



아침, 점심, 저녁을 만들기 위해 부엌에 들어가는 것을 얼마나 두려워했는가? 너는 새로운 관점이 필요할지도 몰라.


요리는 다른 방법으로 보려고 하면 즐겁고 편안할 수 있다.


여기 여러분의 미뢰를 따끔하게 하고 여러분의 내부 요리사가 나오도록 유혹할 수 있는 몇 가지 요리 팁이 있다.




약초나 향신료를 시원하고 어둡지 않은 곳에 보관하지 마십시오.


빛, 열, 습기에 노출되는 곳에 보관하면 저장 수명이 단축된다.


당신의 향신료를 맵고 신선하게 유지하기 위해, 그것을 시원하고 어두운 곳에 보관하라.


신선한 향신료는 당신의 식사를 크게 향상시켜, 당신의 시간을 투자할 가치가 충분히 있다.




상사나 데이트 같은 중요한 사람을 위해 중요한 식사를 요리하고 있다면, 전에는 요리하려고 시도해보지 않았던 요리를 내놓아서는 안 된다.


새로운 것을 요리하려고 하지 마라.


이러한 요리 상황을 피해야 한다는 것을 기억할 때, 여러분은 분명 스트레스를 덜 받게 될 것이다.




조리 전 준비를 많이 하면 조리 과정을 능률적으로 할 수 있다.


레시피를 보고, 상하지 않고 미리 할 수 있는 것을 보아라.


하루 미리 챙길 수 있는 준비가 많다.


이것은 더 어려운 요리법을 쉽고, 복잡한 요리법을 재미있고, 빠른 경험으로 만들 수 있다.




버섯은 스폰지처럼 물을 흡수할 것이다.


젖은 천으로 닦아서 닦는다.




당신이 굽고 있는 고기가 다 구워졌는지 궁금하십니까? 고기 온도계는 고기가 완전히 익었다는 것을 안심시키면서 정확한 온도를 줄 수 있다.


두꺼운 고기의 조리 시간을 줄이려면 그릴 뚜껑을 내리십시오.




밀가루, 설탕 또는 다른 베이킹 믹스를 보관할 때는 항상 밀폐된 용기를 사용해야 한다.


밀폐된 용기에 재료를 보관하는 것은 그것들이 상하거나 벌레에 감염되는 것을 막을 것이다.


거의 모든 가게는 어떤 형태로든 그것들을 가지고 있고, 그것들은 보통 비싸지 않다.




여러분이 건강해지려고 노력할 때 또는 몇 파운드를 더 빼려고 할 때, 과도한 기름에 음식을 요리하는 것을 피하라.


많은 음식들은 기름에 튀기지 않는 다른 방법으로 준비될 수 있다.


버터나 기름은 불필요한 지방을 함유하고 있다.


끈적거리지 않는 조리용 스프레이로 교체하면 차이를 눈치채지 못할 것이다.




다 익지 않은 과일을 구매한 후에는 구멍이 뚫린 비닐봉지에 넣어야 한다.


에틸렌 가스는 과일이 익을 때 만들어진다.


작은 구멍이 있는 비닐봉지를 사용함으로써, 당신은 과일이 그 맛을 유지할 수 있도록 가방 안의 공기를 순환시키고 있다.




요리하기 전에 식기류가 반짝반짝 깨끗하게 깨끗한지 확인하십시오.


물건을 치우고도 완전히 깨끗하지 않으면 요리하는 모든 것을 망칠 수 있다.


또 다른 우려는 박테리아에 노출될 수 있기 때문에 건강에 미치는 잠재적인 비용이다.




다음 식사를 만들 때 이 팁들을 사용해라.


마침내 당신이 음식을 만들고 맛을 볼 때 당신은 당신의 요리가 그렇게 나쁘지만은 않다는 것을 배울 수 있다.


결과적으로, 여러분은 그것을 갈망하게 될 것이고, 결국에는, 다양한 조리법과 음식으로 실험하는 것을 즐길 수 있을 것이다.


요리해 봐!